Национальная литературная премия
2011     2012     2013     2014     2015     2016     2017  

Злотников Роман Валерьевич

Писатель-фантаст, работает в жанре научной фантастики и фэнтези. Прославился как мастер фантастического боевика. Окончил Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». К 2013 году книги автора изданы суммарным тиражом около 10 миллионов экземпляров.

Лауреат премии «Аэлита», обладатель второй премии «Чаша Бастиона-2003» за книгу «Грон. Последняя битва», третей премии «Чаша Бастиона-2005», лауреат премии «Меч Бастиона-2007» (высшая премия конференции), премий «Лунная радуга», «Фантаст года», «Серебряная стрела», и многих других, обладатель звания «Самый популярный автор Рунета-2010», Кавалер Ордена Рыцарей Фантастики им. И. Халымбаджи.

Библиография

  • Шпаги над звёздами (1998)
  • Собор (1999)
  • Русские сказки (2000)
  • Восставший из пепла (2000)
  • И пришел многоликий… (2001)
  • Виват, император! (2001)
  • Армагеддон (2002)
  • Ловушка для Алого князя (2003)
  • Генерал-адмирал. На переломе веков (2011)
  • Генерал-адмирал. Взлет (2012)
  • Генерал-адмирал. Война (2012)
  • Последний рейд (2003)
  • Обречённый на бой (1999)
  • Смертельный удар (1999)
  • Последняя битва (2002)
  • Прекрасный новый мир (2008)
  • Пощады не будет (2009)
  • Путь Князя. Атака на будущее (2007)
  • Путь Князя. Быть воином (2008)
  • Ещё один шанс (2010)
  • Орёл расправляет крылья (2010)
  • Орёл взмывает ввысь (2010)
  • Элита элит (2009)
  • Кадры решают всё (2015)
  • Сердце башни (2015)
  • Землянин(2012)
  • Землянин. Шаг к звездам (2013)
  • Землянин. На службе Великого дома (2014)
  • 2012. Точка перехода (2009)
  • Время вызова. Нужны князья, а не тати (2007)


Национальная литературная премия «Писатель года»:   2011 год   2012 год   2013 год   2014 год   2015 год   2016 год   2017 год  

Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 29, стр. 1     Телефон в Москве: +7 (495) 215-11-25     Федеральный номер: 8-800-555-11-25